|  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 2 
 | [ Сообщений: 19 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| intoros | 

|  Заголовок сообщения: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  14 ноя 2012, 13:18  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52
 | 

| Штатная антенна не удовлетворяет требованиям дальности в природных условиях. Кто имеет опыт использования антенн? Какая лучше? _________________
 Главное - захотеть!

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| VasilyD | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  14 ноя 2012, 14:06  |  |  
			| Зарегистрирован: 22 апр 2012, 22:16
 |  |  
		|  |  

| дОцент | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  14 ноя 2012, 15:02  |  |  
			| Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:04
 | 

| НЕ думаю, что мой отзыв сильно поможет  У меня вот такая - http://www.yaesu.ru/tovar_comet_ch300fxs.php  Из минусов: первый - негуманная цена, второй - слабое место стыка подвижной части и неподвижной. В остальном все прекрасно. Прием хороший. Недавно куплена вторая  COMET	SMA24	Антенна портативная COMET SMA24 (144/430 МГц, 2,15/3, 4dBi,41 см)  Длинная, тонкая.. как покажет себя в эксплуатации не знаю. Антенна покупалась для использования совместно с тангетой. И планируется, что рация лежит в рюкзаке.  В общем, практика покажет.  

|  |  
		|  |  

| SMart | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  16 ноя 2012, 12:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 май 2012, 12:33
 | 

| дОцент писал(а): НЕ думаю, что мой отзыв сильно поможет  У меня вот такая - http://www.yaesu.ru/tovar_comet_ch300fxs.php  Из минусов: первый - негуманная цена, второй - слабое место стыка подвижной части и неподвижной. В остальном все прекрасно. Прием хороший.Тогда уж CH600FXS . Убран диапазон 900 МГц. Сама антена немного длиннее. Ценник сопоставимый. Коэффициент усиления на 144х и 430х бОльше. "Слабое место" - такое же, как и у 300-ки.

|  |  
		|  |  

| дОцент | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  16 ноя 2012, 13:52  |  |  
 | 

| Может быть было бы и лучше. Но когда покупал 300-ку. 600-ки там не было, а антенна была нужна. И хотелось именно с запоминанием формы.  Если есть личный опыт использования 600-ки, было бы интересно ознакомится. 

|  |  
		|  |  

| sergey barinov | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  25 дек 2012, 21:49  |  |  
			|  | 

| дОцент писал(а): НЕ думаю, что мой отзыв сильно поможет  Недавно куплена вторая  COMET	SMA24	Антенна портативная COMET SMA24 (144/430 МГц, 2,15/3, 4dBi,41 см)  Длинная, тонкая.. как покажет себя в эксплуатации не знаю. В общем, практика покажет.  Практика показала отличные характеристики. Очень легкая и гибкая. Работал постоянно на ней около двух лет на yaesu ft-60... Пока не сломал... Упала со стола на разъем и отломилась. Приклеил, особо изменений не почувствовал. И еще раз сломал.  В целом отличная антеннка, цена 800 р. была.

|  |  
			| Вернуться к началу |      |  
		|  |  

| Kandey | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  26 дек 2012, 09:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:25
 | 

| Пока не потерял, была вот такая . Все как у больших  COMET SMA24, зато цена как у маленьких. Несмотря на длину, совершенно не мешает, прекрасный приём-передача, что ещё надо, чтобы встретить старость

|  |  
		|  |  

| stp56 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  26 дек 2012, 13:05  |  |  
			| Зарегистрирован: 20 май 2012, 17:14
 | 

| присоеденюсь..нужна антенка хорошая на yaesu vx-6r 

|  |  
		|  |  

| дОцент | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  26 дек 2012, 13:54  |  |  
 | 

| А чем выше перечисленные не устраивают? По всем отзывам - хорошие. Один недостаток - цена.   

|  |  
		|  |  

| Kandey | 

|  Заголовок сообщения: Re: Антенна на двухдиапазонку  Добавлено:  26 дек 2012, 22:52  |  |  
			| Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:25
 | 

| дОцент писал(а): А чем выше перечисленные не устраивают? По всем отзывам - хорошие. Один недостаток - цена.   Если внимательно посмотреть на ссылку, видно, что моя антенна стоит 11 (одиннадцать) долларов. Куда уж меньше?

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 2 
 | [ Сообщений: 19 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |  |