|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 11 окт 2012, 13:10 |
|
|
Коллеги, сезон практически закончился, а времени у нас по прежнему нет. Очень хочу успеть побывать на таких обучалках как: 1. Медицина 2. Картография 3. Ориентирование. 4. Отдельное занятие по работе с Ози. (очень-очень хочу).
Кто еще отпишется о своих желаниях? Может стоит что-то добавить?
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stp56
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 11 окт 2012, 16:39 |
|
|
3. Ориентирование на местности + компас. Хочу своего Батю отправить. Он любит по грибы ходить Компас я ему почти купил...осталось только научить его им пользоваться. Т.к. это делает Катя - я не смогу )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 17 окт 2012, 20:38 |
|
|
1. ориентирование по карте без навика (была один раз, надо повторить) 2. работа с навиком, была один раз - надо повторить
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 17 окт 2012, 21:00 |
|
|
1) Ориентирования. Мне не хватает. 2) Первая Помощь. Надо освежить. 3) Картография. Зимой считал, что мне не нужно. Ошибался. 4) КШУ. Аналогично п.3
Пункты 3 и 4 пригодятся/не пригодятся бабушка на двое сказала, но сезон показал, что в каком-то минимуме КАЖДЫЙ должен быть готов включаться не в своем амплуа. Обстановка не спрашивает кто ты и что ты. Встал - и пошел делать.
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 18 окт 2012, 10:14 |
|
|
Айрис, ты лесной эльф, поэтому тебе необходимо пройти медпомощь!
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stp56
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 18 окт 2012, 22:35 |
|
|
пс. Кстати, могу провести обучение по ориентированию на местности по карте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 31 окт 2012, 20:04 |
|
|
Кипяток писал(а): Айрис, ты лесной эльф, поэтому тебе необходимо пройти медпомощь! да я знаю! времени нифига нет( выпороть меня!
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 31 окт 2012, 23:08 |
|
|
stp56 писал(а): пс. Кстати, могу провести обучение по ориентированию на местности по карте Хорошая мысля, кстати. Я думаю, желающие будут. Можно даже совместить с микросеминаром по упаковыванию групповой аптечки. * Предложи дату и место. Можно обсудить. Айрис писал(а): ...выпороть меня! Это не вполне форумный формат общения. Но я думаю, желающие будут. Предложи дату и место. Можно обсудить. -------------------- *- у Кипи теперь ТАКАЯ есть аптечка! Мамадорогая!
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:44 |
|
|
ТРЕБУЮ! Да, да именно так, план тренировок на межсезонье.
к списку Кипятка хочу прибавить общую физическую подготовку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pilot
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться,учиться и еще раз учиться. Когда и где? Добавлено: 16 ноя 2012, 21:07 |
|
|
VasilyD писал(а): 2) Первая Помощь. Надо освежить.
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|