| 
		
	
	
		Сообщения без ответов | Активные темы
		
	 
	
	
	
	
	
	
		
		   
		 | 
		
			 Страница 5 из 51
  | 
			 [ Сообщений: 503 ]  | 
			 | 
		
	 
	 
	
	
	
		
			| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 12 фев 2015, 17:39   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Хлеб "Немецкий" (готовая смесь)Я, в принципе, против готовых смесей для приготовления хлеба. Считаю лишней тратой денег. То же самое можно намешать и самой и гораздо дешевле. Проходя в супермаркете мимо полок с мукой, увидела коробки со смесью с большой скидкой и решила хапнуть на экстренный случай.  Смеси были фирмы ХлебБург. Скандинавский не впечатлил, обычная смесь пшеничной и ржаной муки, а вот Немецкий....... Такое я, пожалуй, сама не сотворю, слишком много ингредиентов.  Очень воздушный мякиш с очень необычным вкусом. Рекомендую. Задумалась о покупке такой смеси оптом.  Добавила 30г воды к указанному на коробке. Ссылка на сайт производителя  http://hlebburg.ru/products/celnozernovoy/nemetskiy?sphrase_id=12763А вот и мой хлебушек   
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 19 фев 2015, 00:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Шарлотка с манкой и творогом (без муки)Вот такая у меня получилась)))))  Ингредиенты Творог	250 г Сахар	200-250 г Масло сливочное растопленное	100 г Манная крупа	160г Яйцо	1 шт. Сода	1 ч.л. Яблоки кисло-сладкие	3 шт. Способ приготовления Творог растереть с яйцом, добавить манку. Оставить на 15 минут. В это время яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром, перемешать и оставить до полного растворения сахара. Далее к яблокам добавить творог с манкой, соду, перемешать. В оригинальном рецепте соду гасили уксусом, но у меня достаточно кислые яблоки и творог, поэтому я не гасила. В последнюю очередь влить растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом (силиконовую тоже), выложить тесто, разровнять. У меня форма d 24 см. Готовность проверить зубочисткой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Просто, бысто и очень очень вкусно. Пожалуй это самый вкусный яблочный пирог. Совсем волшебно будет с шариком ванильного мороженного.  
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				дОцент
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 20 фев 2015, 10:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:04 Сообщения: 509 Откуда: Москва/Одинцово
						 Имя: Владимир
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Особенно прикольны комменты к рецепту по ссылке.     Ты б след раз просто рецепт копипастила.  И да. Я так и не понял. Манки 250 гр. или просто стакан? Там девочки чета запутались сами и всех вокруг.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 22 фев 2015, 09:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Фасоль со свининой с китайским оттенком))))Быстро, вкусно, необычно, все как я люблю)))))))))))  Ингредиенты: - свинина 400г - замороженая фасоль 400г - растительное масло - готовый микс приправ для мяса (у меня микс "для плова") - чеснок, 2 дольки - кунжут Кусочек нежирной свинины (или говядины, или курицы) нарезать очень тонкими полосками. Обжарить мясо на скоровородке 10 минут (чтобы сделать это блюдо диетическим, необходимо использовать минимум масла). После посолить и щедро насыпать готовый микс приправ в мясо. Я использовала микс "для плова", в итоге мясо очень пикантное, а пловом даже и не пахнет. Дальше обжаривать мясо с закрытой крышкой на медленном огне еще минут 20. Тем временем выложить замороженную стручковую фасоль на противень или сковородку (без масла) и поставить в духовку на 10 минут при температура 200 градусов. Далее смешать мясо и фасоль, еще немного досолить (т.к. фасоль несоленая). Продолжать обжаривать все вместе еще 5-7 минут, при этом добавить 2 выдавленные дольки чеснока, хорошо перемешать. В конце добавить немного соевого соуса. Посыпать кунжутом! Кушать блюдо приятнее палочками   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У автора выложены пошаговые фотографии приготовления  
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 22 фев 2015, 09:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						дОцент писал(а): Особенно прикольны комменты к рецепту по ссылке.     Ты б след раз просто рецепт копипастила.  И да. Я так и не понял. Манки 250 гр. или просто стакан? Там девочки чета запутались сами и всех вокруг. Да, исправлюсь, весь рецепт целиком тоже буду вставлять. Манки стакан граненый или 160г  
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 22 фев 2015, 23:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Пирог яблочный "Забава"На 100 г: кк -  229.82   Ж - 13.03   Б - 3.57   У - 26.26 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара    1 ч. л. лимонной цедры или 0,5 ч. л. корицы 3 яйца 150 г муки 1 ч. л. без горки разрыхлителя 50-75 г  изюма  3 яблока 450-500 г брутто  Масло взбить, постепенно добавляя сахар и лимонную цедру. По одному добавить яйца, взбивая каждое яйцо примерно полминуты. Добавить в два приёма муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густого крема. Вмешать в тесто изюм. Яблоки очистить, нарезать довольно большими кубиками, вмешать в тесто. Это только кажется, что теста мало, что оно не покроет яблоки и пирог не пропечётся. mosking Тесто выложить в форму диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С  (конвекция 160 °С) примерно 20 минут. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжаю истреблять купленные по случаю яблоки)))))))))) Выпекала 30 минут в форме 28 см, но у меня нет конвекции. Пирог вкусный и необычный, сочетание цедры, изюма и яблок очень порадовало. Чуть суше, чем тот, что постила выше, но тот вообще шедевр яблочных пирогов)))))))). Вот результат моих трудов   
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 23 фев 2015, 11:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Хлеб итальянский с овсяными отрубями.Нашла свою старую тетрадку с рецептами. Автор данного рецепта, к сожалению не указан. Хлебушек вкусный.  - Дрожжи 1,75 ч.л. - Мука 425г - Отруби овсяные 75г - Соль 1,5 ч.л. - Сахар 1,5 ст.л. - Масло 40 мл - Вода 390 мл Режим цельнозерновой.  
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 24 фев 2015, 23:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Запеканка мандариновая.Продолжаю осваивать найденную старую тетрадку. Автор рецепта не указан, так что, к сожалению, указать его не могу. Получилось нежно и вкусно. Вот такая красота.  - Масло сливочное 50г - Сахар 100г - Яйцо 3 штуки - Творог 500г - Йогурт 1шт (125г) - Крупа манная 70г - Разрыхлитель 2ч.л. - Соль щепотка - Консервированные мандарины 300-400г Мандарины откинуть на дуршлаг. Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, творог, йогурт, соль. Добавить манную крупу и разрыхлитель, в самом конце добавить мандарины и перемешать. Ставим в мультиварку на выпечку 60минут. Не открываем крышку пока не остынет.  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Йогурта у меня не было поэтому был использован кефир в том же количестве. На очереди эксперимент с абрикосами.  
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 28 фев 2015, 10:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Хлеб с овсяными хлопьями. - Дрожжи 2ч.л. - Мука пшеничная 580г - Геркулес 100г - Масло любое 20г - Сахар 20г - Соль 10г - Вода 555г - Семечки 50г Программа основная, размер L, корочка средняя. Семечки в диспенсер ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного тяжеловат хлебушек, я люблю более воздушный, но имеет право на жизнь.  
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Бу
			 | 
			
				
				
				
					 Заголовок сообщения: Re: Бу иногда готовит)))))  Добавлено: 28 фев 2015, 10:31   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:58 Сообщения: 1514 Откуда: Москва
						 Имя: Вероника
					
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Капуста маринованая суточная. Ингредиенты Капуста  (мелко нашинковать соломкой)	1 кг Морковь  (мелко нашинковать соломкой)	3-4 шт. Перец болгарский  (у меня мороженый)  порезать тонкими ломтиками	1 шт. Чеснок (порезать тонкими ломтиками)	5-6 зубчиков Лавровый лист  (разломать пополам)	4 шт. Все перемешать.	 Маринад:	 Уксус	10 ст.л. Крупная соль	1 ст.л. Сахар	0,5 ст. Вода	0,5 ст. Раст.масло	0,5 ст. Черный перец	10 горошин Способ приготовления Все это сложить в кастрюльку и поставить на огонь, пока не закипит.  Залить капусту этим маринадом (горячим). Поставить под гнёт на пару часов, чтобы пустило сок. Накрыть крышкой и оставить в тепле до утра. На сл. день можно кушать. Хранить в холодильнике. И капусту и морковку тру на тёрке Бёрнер со вставкой 1,6. Получается меленько. На мой вкус - чем мельче тем вкуснее и сочнее  . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Делаю обычно ее в маринаторе, так что порезал и через 18 минут капустка готова. Вкуснооооооооооо.  
					
						 _________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
		
		   
		 | 
		
			 Страница 5 из 51
  | 
			 [ Сообщений: 503 ]  | 
			 | 
		
	 
	 
 
	
	
	
		Кто сейчас на конференции | 
	 
	
		Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1  | 
	 
	 
	 | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
  | 
 
 
 
 
		 | 
		 |